Beauty > Make up > M.A.C Faerie Whispers彩妝系列
M.A.C Faerie Whispers彩妝系列
2016-01-02
Make up
 
踏入春季,最怕黃梅天。要營造清爽透薄的妝容,除了選用明亮的色彩,能夠與皮膚自然結合的粉底是重要一環。M.A.C最新推出的Faerie Whispers系列,以無重貼薄加上高顯色度為重點,為你在潮濕天氣中輕鬆地增添一份仙氣,非常貼心。
「仙子」可謂春季妝容的不死潮流。來到2016,不再獨沽一味販賣清純可愛;以金屬色調的閃爍效果為仙子妝加添時代感,嶄新的面貌輪廓,令妝容高雅而不俗套。
 
Get the Look
1. 先用金屬色眼影打底,再用啡色眼影於眼窩位置掃出立體眼形。配合柔和眼線讓感覺更年輕。
 
2. 以斜角掃把胭脂於面部位來回推開,選擇百搭的粉嫩色調,再以Beauty Powder掃一層highlight,可令漸變色彩更通透,更富光澤。
 
3. 唇妝以上色度高的粉嫩色系打底,再加水潤Creamsheen Glass,重點是細緻分明的唇線。
 
 
 
Studio Waterweight SPF 30 Foundation $360 
Studio系列中的全新產品。其液體狀態及當中啫喱精華素配方能與肌膚自然結合,舒適貼膚的配方令妝效全日持久。另外,粉底添加Moisture Fusion Complex,化妝同時為肌膚長效補充水份,令肌膚全日柔軟、潤澤,觸感絲滑。產品含中度遮蓋效果。
 
配合#196 Slanted Flat Top Foundation($340) 輕輕一掃,即時遮蓋毛孔及細紋等瑕疵。
 
Foiled Shadow  #Enchanted Forest  & #Feminine Wiles $200/each
含有一種發霉乳液,能提供真實色彩的無重粉末。其粉末色澤明亮,同時可輕易控制出色度。支援乾濕兩用:乾用時能提供閃爍的金屬效果;濕用時,能提供如錫紙般的金屬質感。
 
Fluidine Pen # Retro Black $180 
將品牌最受歡迎的顏色與方便使用的筆具設計合二為一,高顯色度的色彩配合超幼細的筆尖,加上不結塊、不掉色、更快速乾透的配方,輕易勾勒出明亮而高密度的眼線。
 
False Lashes Maximizer $180
嶄新的睫毛底霜讓每根睫毛裹上滋潤成份,於塗上睫毛液前使用,有助提升睫毛的濃密效果。獨有的超增長及濃密配方及雙效刷頭,瞬間打造絨長睫毛,締造時尚眼妝。
 
Upward Lash $220
數秒間帶來高幅度的豐盈感、長度和鬈曲度,色調讓睫毛形態瞬間逆轉,改造現實。
 
Powder Blush #Spellbinder $200 
粉末狀胭脂能為臉龐增添淡淡的柔和光采彩。質地容易推開,均勻順滑地覆蓋臉部,營造中等的遮蓋度,效果非常自然且色澤持久。含維他命E衍生物,可保護肌膚。
 
Beauty Powder #Pearl Sunshine $200 
添加雲母成份,給予肌膚閃亮光澤,可與粉底液及潤膚乳混合使用,締造光澤效果。可單獨使用或於上完粉底後使用。
 
Retro Matte Liquid Lipcolour #Back in Vogue $195
系列共15種顏色,如液態麂絨的妝效,呈現醉人色效,即時改造櫻唇,歷久彌新。
 
Creamsheen Glass #Softly Lit $190
質感水潤柔滑,能造出玻璃嘴的效果,締造散發超水亮、性感誘人的唇妝。
 
 
Text: Sarita Lee
Model: Nataliya K@Model One
Makeup: M.A.C. Event Artist Sharon Kam
Hair: Hei@Xenter

 

時尚拍照
  • NO.1
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.2
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.3
    THISWEEK
     100
     20
x